Ceviche
Unser Ceviche Rezept ist genau das Richtige, wenn Du auf der Suche nach einer feierlichen Vorspeise bist. Mit dem Aglio e Olio Gewürzmix bringst Du richtig Geschmack in Dein Ceviche Rezept.
Zutaten
-
4 TLBestsellerAglio e Olio GewürzmixPikanter Gewürzmix für Pasta Aglio e Olio 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Süßkartoffel
-
50 gButter
-
500 gfrisches Fischfilet (z.B. Kabeljau, Dorade, gekochter Pulpo)
-
1rote Zwiebel
-
4Limetten
-
1Zitrone
-
1 StückIngwer (etwa daumengroß)
-
2Zehen Knoblauch
-
30 gFischfilet (von den 500 g)
-
3Mini Gurken
-
1Avocado
-
1 BundKoriander
-
2 ELOlivenöl
-
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Ceviche Rezept
Probiere unser einfaches Rezept für Ceviche! Egal ob als edle Vorspeise oder als Hauptgericht mit frischem Baguette - unser Rezept für Ceviche ist super einfach und ein optischer Hingucker. Unser Aglio e Olio Gewürzmix macht dieses Fisch Salat Rezept wunderbar würzig.
Aglio e Olio Rezepte
In unserer Rezeptwelt findest Du viele leckere und einfache Rezepte mit unserem Aglio e Olio Gewürzmix. Wie wäre es mit klassischen Spaghetti Aglio e Olio mit Rinderfilet Streifen, Low Carb Zucchini Nudeln mit Lachs oder knusprigen Käsestangen als Snack zum Knabbern?