Adventskalender
Ceviche
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Ceviche

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Unser Ceviche Rezept ist genau das Richtige, wenn Du auf der Suche nach einer feierlichen Vorspeise bist. Mit dem Aglio e Olio Gewürzmix bringst Du richtig Geschmack in Dein Ceviche Rezept.

 

Zutaten

Personen
  • 4 TL
    Bestseller
    Aglio e Olio Gewürzmix
    Pikanter Gewürzmix für Pasta Aglio e Olio 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Süßkartoffel
  • 50 g
    Butter
  • 500 g
    frisches Fischfilet (z.B. Kabeljau, Dorade, gekochter Pulpo)
  • 1
    rote Zwiebel
  • 4
    Limetten
  • 1
    Zitrone
  • 1 Stück
    Ingwer (etwa daumengroß)
  • 2
    Zehen Knoblauch
  • 30 g
    Fischfilet (von den 500 g)
  • 3
    Mini Gurken
  • 1
    Avocado
  • 1 Bund
    Koriander
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1
Den Fisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2
Die Süßkartoffel schälen & würfeln. In einem großen Topf mit Deckel die Würfel in der Butter schmoren, bis die Würfel weich sind Anschließend in einem Standmixer fein pürieren, mit Salz abschmecken & abkühlen lassen.
3
Die Limetten, Zitrone und Orange auspressen. Den Fisch mit dem Saft übergießen, sodass er vollständig bedeckt ist. Die Schüssel abdecken und für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4
Für die Soße Limette und Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit Ingwer, Knoblauch und 30 g Fischfilet fein pürieren. Die Marinade mit dem kleingeschnittenen Fischfilets vermischen und ca. 15 Minuten kalt stellen.
5
Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
6
Die rote und gelbe Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
7
Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
8
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden.
9
Den Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
10
Den marinierten Fisch aus dem Kühlschrank nehmen und den überschüssigen Zitrussaft abgießen.
11
Zwiebeln, Paprika, Gurke, Avocado und Koriander zum Fisch geben und die Soße darüber träufeln.
12
Den Aglio e Olio Gewürzmix und Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Ceviche Rezept

Probiere unser einfaches Rezept für Ceviche! Egal ob als edle Vorspeise oder als Hauptgericht mit frischem Baguette - unser Rezept für Ceviche ist super einfach und ein optischer Hingucker. Unser Aglio e Olio Gewürzmix macht dieses Fisch Salat Rezept wunderbar würzig.

 

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