Kürbis Allrounder
Ceviche
Low Carb Low Carb

Ceviche

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 TL
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    Aglio e Olio Gewürzmix
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  • 1
    Süßkartoffel
  • 50 g
    Butter
  • 500 g
    frisches Fischfilet (z.B. Kabeljau, Dorade, gekochter Pulpo)
  • 1
    rote Zwiebel
  • 4
    Limetten
  • 1
    Zitrone
  • 1 Stück
    Ingwer (etwa daumengroß)
  • 2
    Zehen Knoblauch
  • 30 g
    Fischfilet (von den 500 g)
  • 3
    Mini Gurken
  • 1
    Avocado
  • 1 Bund
    Koriander
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1
Den Fisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2
Die Süßkartoffel schälen & würfeln. In einem großen Topf mit Deckel die Würfel in der Butter schmoren, bis die Würfel weich sind Anschließend in einem Standmixer fein pürieren, mit Salz abschmecken & abkühlen lassen.
3
Die Limetten, Zitrone und Orange auspressen. Den Fisch mit dem Saft übergießen, sodass er vollständig bedeckt ist. Die Schüssel abdecken und für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4
Für die Soße Limette und Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit Ingwer, Knoblauch und 30 g Fischfilet fein pürieren. Die Marinade mit dem kleingeschnittenen Fischfilets vermischen und ca. 15 Minuten kalt stellen.
5
Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
6
Die rote und gelbe Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
7
Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
8
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden.
9
Den Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
10
Den marinierten Fisch aus dem Kühlschrank nehmen und den überschüssigen Zitrussaft abgießen.
11
Zwiebeln, Paprika, Gurke, Avocado und Koriander zum Fisch geben und die Soße darüber träufeln.
12
Den Aglio e Olio Gewürzmix und Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Ceviche Rezept

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