Champignons in cremiger Soße
Lust auf ein würziges Pilzgericht? Mit unserem Rezept für Champignons in cremiger Soße wird jeder Bissen zum Genuss. Der Pilz Allrounder, verfeinert mit Kreuzkümmel, Thymian und gemahlenen Steinpilzen, und sorgt für eine unwiderstehliche Würze!
Zutaten
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2 TLNur online erhältlichPilz AllrounderDamits so schmeckt wie im Restaurant 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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1 ELGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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300 mlheißes Wasser
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1Zwiebel
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3Knoblauchzehen
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500 gkleine Champignons, braun
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0,5 ELButter
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250 mlKochsahne
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1 ELgrober Senf
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
147 kcal
4,9 g
7,3 g
11 g
Champignons in cremiger Soße
Du bist auf der Suche nach einer cremigen Soße für deine Spätzle oder Pasta? Dann solltest Du unserem Rezept eindeutig mal eine Chance geben! Mit unserer Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz und dem Pilz Allrounder verleihst Du deiner Soße die optimale Würze.
Pilze richtig würzen
Bei der Zubereitung von Champignons gibt es einiges zu beachten. Für mehr Infos und hilfreiche Tipps & Tricks empfehlen wir Dir unseren Artikel Pilze richtig würzen. Eine weitere Möglichkeit, Deine Pilze besonders gut hervorzuheben, ist unser Rezept für Serviettenknödel mit Pilzragout.