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Champignons in cremiger Soße
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Champignons in cremiger Soße

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Lust auf ein würziges Pilzgericht? Mit unserem Rezept für Champignons in cremiger Soße wird jeder Bissen zum Genuss. Der Pilz Allrounder, verfeinert mit Kreuzkümmel, Thymian und gemahlenen Steinpilzen, und sorgt für eine unwiderstehliche Würze! 

 

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Das heiße Wasser mit der Gemüsebrühe ohne Zucker mischen und ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons vom Stiel befreien.
2
Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch für 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Champignons dazugeben und weitere 6 Minuten braten. Nach 3 Minuten den Pilz Allrounder hinzugeben.
3
Das Gemüse mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen. Daraufhin den Senf einrühren und alles zum kochen bringen. Abschließend noch mit Natursalz und schwarzem Pfeffer würzen und für 15 Minuten köcheln lassen.
Tipp: Dazu passen super frische Spätzle.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

147 kcal

Kohlenhydrate

4,9 g

Proteine

7,3 g

Fett

11 g

Champignons in cremiger Soße

Du bist auf der Suche nach einer cremigen Soße für deine Spätzle oder Pasta? Dann solltest Du unserem Rezept eindeutig mal eine Chance geben! Mit unserer Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz und dem Pilz Allrounder verleihst Du deiner Soße die optimale Würze.

 

Pilze richtig würzen

Bei der Zubereitung von Champignons gibt es einiges zu beachten. Für mehr Infos und hilfreiche Tipps & Tricks empfehlen wir Dir unseren Artikel Pilze richtig würzen. Eine weitere Möglichkeit, Deine Pilze besonders gut hervorzuheben, ist unser Rezept für Serviettenknödel mit Pilzragout

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