Kürbis Allrounder
Champignon-Spieße
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Champignon-Spieße

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Holzspieße 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
2
Den Grill auf 200 °C vorheizen.
3
Die Champignons putzen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Spieße spießen. Die Champignons auf den Grill legen und bei ca. 200 °C unter mehrmaligem Wenden 15 Minuten grillen.
4
In der Zwischenzeit Sojasoße und den Balsamicoessig in einen Topf geben und bei starker Hitze zu einer dickflüssigen Soße einkochen.
5
5 Minuten, vor Ende der Grillzeit die Spieße mit der Marinade bestreichen und mit dem Aglio e Olio Gewürzmix würzen.
6
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Spieße mit der frischgehackten servieren

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

75 kcal

Kohlenhydrate

8,2 g

Proteine

6,9 g

Fett

1,1 g

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