Oster Sale
Chicken Tikka Masala

Chicken Tikka Masala | Rezept

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1 EL
    Curry Madras
    Gewürzzubereitung für Madras Curry 4,99 € 84,58 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Ingwer gerieben
  • 1
    rote Chili
  • 180 g
    Griechischer Jogurt
  • 300 g
    Hühnchenbrust
  • 1
    Zwiebel
  • 100 g
    rote Paprika
  • 1 EL
    Tomatenpüree
  • 1 Dose
    gehackte Tomaten
  • 125 g
    Reis

Zubereitung

1
Knoblauch, Ingwer, Chili und Gewürze mischen. Die Hälfte der Gewürzmischung unter das Jogurt rühren, die andere Hälfte beiseitestellen. Fleisch mit dem Jogurt mischen und zugedeckt 4h marinieren
2
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Fleisch portionenweise ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, salzen.
3
Restliche Gewürzmischung, Zwiebeln, Peperoni und Tomatenpüree beigeben, Wasser dazugiessen und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.
4
Tomaten, Zucker und Salz beigeben, aufkochen und ca. 5 Min. mitköcheln. Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
5
Reis nach Anleitung zubereiten.
6
Die Hälfte des Jogurts beigeben, mischen. Mit Reis servieren.
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen