Adventskalender
Chili con Carne mit Thermomix®
Low Carb Low Carb
Thermomix Thermomix

Chili con Carne mit Thermomix®

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Das Rapsöl zusammen mit dem Rinderhackfleisch in den Mixtopf geben und 5 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 mit Hilfe des Spatels andünsten.
2
Den Chili con Carne Gewürzmix mit dem Wasser und den passierten Tomaten hinzufügen und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln lassen.
3
Den Mais abtropfen lassen. Anschließend die Kidneybohnen samt Flüssigkeit und den Mais hinzugeben und erneut 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln lassen.
4
Tipp: Dazu passt Reis oder ein Stück Baguette.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

390 kcal

Kohlenhydrate

39 g

Proteine

29 g

Fett

13 g

CHILI CON CARNE MIT THERMOMIX®

Genieße Dein hausgemachtes Chili con Carne, zubereitet im Handumdrehen mit dem Thermomix®! Unser einfaches Thermomix® Rezept vereint frische Zutaten mit unserem aromatischen Chili Con Carne Gewürzmix zu einem herzhaften Genuss. Bringe mit einem Hauch von Mexiko die kulinarische Vielfalt in Deine eigenen vier Wände! ¡Buen provecho!"

 

MEXIKANISCHE KÜCHE

Du möchtest weiter in die Küche Mexikos eintauchen? Dann sind unsere mexikanischen Gewürze genau das richtige für Dich! Egal, ob unser Mexican Allrounder, unser Fajita Gewürzmix oder ganz klassisch unser scharfes Topping, sie alle helfen dir dabei , den mexikanischen Spice noch authentischer umzusetzen!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen