Kürbis Allrounder
Chorizo Eintopf mit weißen Bohnen

Chorizo Eintopf mit weißen Bohnen

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1 TL
    Turboscharfer Allrounder
    Scharfe Würzmischung für jedes Gericht 5,99 € 98,20 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Chorizo
  • 100 g
    Bacon
  • 1
    Zwiebel, groß
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 Dosen
    weiße Bohnen á 400 g
  • 1 Dose
    gehackte Tomaten á 400 g
  • 500 ml
    Gemüsebrühe
  • 1 TL
    geräuchertes Paprikapulver
  • Petersilie zum Garnieren
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1
Die Chorizo in Scheiben schneiden. Den Bacon in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls fein hacken.
2
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Chorizoscheiben darin anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann die Chorizo aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
3
Den Bacon im gleichen Topf knusprig anbraten. Den Bacon ebenfalls herausnehmen und beiseitestellen.
4
Die gehackte Zwiebel in den Topf geben und glasig dünsten. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. Die abgetropften Bohnen, die gehackten Tomaten und die Gemüsebrühe dem Topf hinzugeben. Das geräucherte Paprikapulver und den Turboscharfen Allrounder unterrühren.
5
Die angebratene Chorizo und den Bacon zurück in den Topf geben und alles gut vermischen.
6
Die Hitze reduzieren und das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Eintopf etwas eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Den Eintopf in Schalen servieren und mit frischer Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

581 kcal

Kohlenhydrate

17 g

Proteine

19 g

Fett

49 g

Chorizo Eintopf mit weißen Bohnen

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