Crème brûlée mit Thermomix®
Zutaten
-
4 Pr.JS Blütenmix
-
1Vanilleschote, Mark
-
200 mlVollmilch
-
250 gSchlagsahne
-
5Eigelb (Gr. S)
-
70 gRohrzucker
-
4 ELZucker (zum Karamellisieren)
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
431 kcal
24 g
7,5 g
34 g
CRÉME BRÛLÉE MIT THERMOMIX®
Du liebst den französischen Flair und möchtest französische Desserts einfach in Deiner eigenen Küche zubereiten? Dann ist das Créme Brûlée Rezept aus dem Thermomix® genau das richtige für Dich! Mit diesem Thermomixrezept® ist die Umsetzung spielend leicht, sodass Du die cremige Vanillecreme unter einer knusprigen Karamellkruste von nun an zuhause genießen kannst!
FRANKREICH GENIEßEN
Die französische Kulinarik begeistert Dich und du möchtest noch weitere Rezepte ausprobieren? Wie wäre es mit einem klassischen Crepé Teig oder darf es etwas herzhaftes sein wie die Quiche Lorraine? Viel Spaß beim Eintauchen in die französische Kultur und Bon appétit!