Oster Sale
Cremige Gemüsepasta
2.5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Cremige Gemüsepasta | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente kochen. Dabei 150 ml Kochwasser aufbewahren.
2
Die Paprika waschen, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Spinat waschen und trocken schleudern.
3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Paprika und zwiebeln hinzugeben und für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Den Aglio e Olio Gewürzmix hinzugeben und kurz durchschwenken.
4
Das Tomatenmark einrühren und mit der Sahne ablöschen. Das Nudelwasser hinzugeben und alles einmal aufkochen lassen.
5
Den Spinat hinzugeben und gründlich untermengen. Mit 2 Prisen Salz abschmecken.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

568 kcal

Kohlenhydrate

81 g

Proteine

17 g

Fett

19 g

Ein Rezept für eine cremige Gemüsepasta. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen