
Cremige Gnocchi mit Spinat | Rezept
Im Handumdrehen kannst du diese leckere Gnocchi-Spinat-Pfanne in cremiger Soße, die durch die Zitrusnote eine angenehme Frische erhält. Unser Sour Cream Gewürz mit Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch und Co. schmeckt nicht nur als Dip hervorragend, sondern lässt auch Deine Gnocchi strahlen.
Zutaten
-
2 TLNur online erhältlichSour Cream Gewürz“Ob in Butter, Quark oder Joghurt. Als Dip für Gemüsesticks, zum Grillen oder für Wraps. Einfach top.” 5,99 € 199,67 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
100 gjunger Blattspinat
-
1 ELButter
-
400 gGnocchi, Kühlregal
-
50 mlVollmilch
-
250 gSchmand
-
1Bio-Zitrone, Saft & Abrieb
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
657 kcal
76 g
14 g
32 g
Cremige Gnocchi mit Spinat – Schnelles Pastagericht für jeden Tag
Zartweiche Gnocchi, frischer Spinat und eine cremige Sauce – dieses Rezept für cremige Gnocchi mit Spinat ist ein unkompliziertes Soulfood Gericht, das in kurzer Zeit auf dem Tisch steht. Ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
Mehr Gnocchi Rezepte entdecken
Gnocchi sind vielseitig und lassen sich in vielen Varianten genießen – ob gebraten, überbacken oder in cremiger Sauce. Entdecke weitere Gnocchi Rezepte, die einfach zuzubereiten sind. Schonmal Gnocchi aus dem Ofen probiert? Lass Dich inspirieren!