Blackweek
Cremige Pasta mit Brokkoli und Speck
5 / 5

Cremige Pasta mit Brokkoli und Speck

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Die Maccheroni in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und 150ml Kochwasser aufbewahren.
2
Während die Nudeln kochen, den Brokkoli gründlich waschen und in kleine Röschen schneiden.
3
Den Bacon ebenfalls in feine Streifen schneiden und zur Seite stellen.
4
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln.
5
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Bacon bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten darin braten.
6
Nach und nach den Brokkoli, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und für weitere 5 Minuten braten.
7
Anschließend alles mit dem Kohl Allrounder und etwas Salz würzen.
8
Zum Schluss die Sahne und das Kochwasser hinzugeben und alles für ca. 3 Minuten köcheln lassen.
9
Nun nur noch die Nudeln dazugeben, gut untermischen und für weitere 3 Minuten köcheln lassen.
10
Die Maccheroni auf 4 Teller verteilen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

414 kcal

Kohlenhydrate

34 g

Proteine

16 g

Fett

23 g

CREMIGE PASTA MIT BROKKOLI UND SPECK 

Cremige Maccheronis, würziger Speck und aromatisches Kohlgemüse - Eine perfekte Kombination, mit der sich ein gemütlicher Herbsttag perfekt abrunden lässt. Die Aromen unseres Kohl Allrounders harmonieren wunderbar mit dem wohl beliebtesten Kohlgemüse und sorgen für ein würziges Geschmackserlebnis. 

 

BROKKOLI WÜRZEN

Mit welchen Gewürzen  Brokkoli sonst noch harmoniert, erfährst Du in unserem Artikel Brokkoli richtig würzen

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen