Adventskalender
Cremige Pilz-Tagliatelle mit Speck

Cremige Pilz-Tagliatelle mit Speck

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Linguine nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Dabei 200 ml Kochwasser aufbewahren.
2
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Bacon würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Bacon für ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze auslassen. Die Pilze dazugeben und be hoher Hitze ca. 3 Minuten braten. Den Knoblauch und die Zwiebeln hinzugeben und nochmals ca. 2 Minuten braten.
4
Mit 2 Prisen Salz und dem Fleisch & Braten Gewürz würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Alles einkochen lassen und mit der Sahne und dem Nudelwasser auffüllen.
5
Das Ganze einmal aufkochen lassen, die Linguine hinzufügen und zusammen noch einmal ca. 2 Minuten kochen lassen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

858 kcal

Kohlenhydrate

74 g

Proteine

19 g

Fett

53 g

Ein Rezept für cremige Pilz-Tagliatelle mit Speck. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen