Cremige Pilzpfanne
Zutaten
-
4 Pr.Nur online erhältlichPilz AllrounderDamits so schmeckt wie im Restaurant 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
500 gChampignons, klein
-
1Zwiebel
-
2 ELSonnenblumenöl
-
1 BundPetersilie
-
150 gCreme Fraiche
-
3 Pr.Salz
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
203 kcal
4,4 g
6,4 g
18 g
Cremige Pilzpfanne
Herbstzeit ist Pilzzeit! Bei schmuddeligem Wetter und kalten Temperaturen gibt es nichts besseres, als leckeres Comfort Food. Koche eine Cremige Pilzpfanne wie vom Jahrmarkt mit milden Champignons und sahniger Creme Fraiche und dem aromatischen Pilzpfannen Gewürz. Am besten passt dazu geröstetes Brot, heiße Kartoffeln, oder auch ein Schnitzel!
Herbst RezepteDie warmen und bunten Farben des Herbsts gehören auch auf unsere Teller: Probiere einmal die Kürbissuppe mit Orangensaft oder den fruchtigen herbstlichen Kürbissalat!