Kürbis Allrounder
Cremige Polenta mit Balsamico Pilzen
4.6 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Cremige Polenta mit Balsamico Pilzen

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 6 Pr.
    Nur online erhältlich
    Pilz Allrounder
    Damits so schmeckt wie im Restaurant 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 Pr.
    JS Feines Natursalz
  • 250 g
    Champignons
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 2 Stück
    Frühlingslauch
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 600 ml
    Milch
  • 70 g
    Maisgries
  • 50 g
    Butter
  • 50 ml
    Balsamico Essig
  • 1 Pr.
    Muskatnuss

Zubereitung

1
Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.Den Frühlingslauch und den Schnittlauch ebenfalls waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten. Die Milch mit der Brühe in einem Topf aufkochen lassen, den Maisgries einrühren und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit zwei Prisen Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
3
Die Butter unter die Polenta rühren. Anschließend den Frühlingslauch und den Pilz Allrounder zu den Pilzen geben und für ca. 1 Minute mit braten. Mit dem Balsamico Essig ablöschen, den Schnittlauch unterrühren und zusammen mit dem cremigen Polenta servieren. Guten Appetit!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

754 kcal

Kohlenhydrate

49 g

Proteine

19 g

Fett

53 g

-

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