Adventskalender
Cremige Tomaten-Pasta mit Erbsen
3 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Cremige Tomaten-Pasta mit Erbsen

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 6 Pr.
    JS Tomatensoße Gewürz
  • 250 g
    Erbsen, tiefgekühlt
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 700 ml
    Tomaten, passiert
  • 500 g
    Fusilli
  • 200 g
    Crème fraîche
  • 1 Pr.
    Pfeffer

Zubereitung

1
Die Erbsen auftauen lassen.
2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten.
3
Das Tomatensoße Gewürz dazugeben, 1 Minute mitbraten lassen, mit den passierten Tomaten ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
4
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Fusilli nach Packungsanleitung al dente kochen.
5
Wenn die Fusilli al dente sind, die Erbsen mit ins Kochwasser geben, 1 Minute mitkochen lassen und anschließend durch ein Sieb abgießen.
6
Die Crème fraîche zu der Tomatensoße geben und einmal aufkochen lassen. Die Pasta und die Erbsen zu der Soße geben und mit 1 Prise Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

744 kcal

Kohlenhydrate

108 g

Proteine

24 g

Fett

23 g

Cremige Tomaten Pasta mit Erbsen

Hey, du Nudel-Fan! Keine Lust auf langweilige Gerichte? Dann haben wir hier genau das Richtige für dich: Unsere cremige Tomaten-Pasta mit Erbsen ist bei der ganzen Familie beliebt. Das perfekte Rezept, wenn's im Alltag mal wieder schnell gehen muss, aber trotzdem super schmecken soll. Denn mit unserem Tomatensoßen Gewürz sorgst Du in wenigen Prisen für eine geschmackvolle Pasta.

 

Mehr Rezepte mit Erbsen

Bock auf mehr grüne Helden in deiner Küche? Erbsen sind kleine Powerpakete und super vielseitig. Ob im klassischen Hühnerfrikassee, der spanischen Paella oder in einer würzigen Suppe – mit Erbsen bringst du Farbe und reichlich Nährstoffe in jede Mahlzeit. 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen