Oster Sale
Cremiger Kaffeekuss Aufstrich
4.1 / 5
Vegan Vegan
Schnell gemacht Schnell gemacht

Cremiger Kaffeekuss Aufstrich | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen und die Haselnüsse auf einem Backlech für ca. 10-15 Minuten darin rösten, bis die Haut der Nüsse rissig wird.
2
Die Haselnüsse heraus nehmen und abgekühlt in ein sauberes Küchentuch einwickeln. Die Nüsse darin so lange gegeneinander reiben, bis die Haut sich löst.
3
Die geschälten Nüsse nun mit den restlichen Zutaten in einen Küchenmixer geben und alles zu einer cremigen Masse verarbeiten. Den fertigen Aufstrich dann in ein Einmachglas geben. Dieser hält sich ca. 2 Wochen im Kühlschrank.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

121 kcal

Kohlenhydrate

1,3 g

Proteine

3,2 g

Fett

11 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen