Adventskalender
Das perfekte Steak
4.5 / 5
Low Carb Low Carb

Das perfekte Steak

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Das Steak 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Den Backofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen.
2
Eine gusseiserne Pfanne heiß werden lassen und den Butterschmalz hinzugeben. Das Steak trocken tupfen und in die heiße Pfanne geben. Von beiden Seiten circa 1-2 Minuten scharf anbraten.
3
Das Steak in den Ofen geben bis es dem eigenen Garwunsch entspricht. Das Steak herausholen und 5 Minuten in Alufolie eingewickelt ruhen lassen. Anschließend mit dem Meat Allrounder würzen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

579 kcal

Kohlenhydrate

0,1 g

Proteine

73 g

Fett

32 g

Das perfekte Steak

Du fragst Dich auch immer, wie Du ein perfektes Steak zubereiten kannst? Die Frage ist gar nicht immer so einfach zu beantworten. Mit unserem Rezept zeigen wir Dir, mit welchen Tipps und Tricks Du zuhause das perfekte Steak zubereiten kannst. Für die richtige Würze vergiss unseren Meat Allrounder nicht!

 

Fleisch Rezepte

Entdecke leckere und herzhafte Gerichte mit Fleisch in unserer Rezeptsammlung. Damit Du für alle Fälle, von Rub bis Marinade, gut ausgestattet bist, empfehlen wir Dir unser Fleisch und Fisch Gewürzset!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen