Oster Sale
Sesam Baguette mit Dattel Curry Aufstrich
4 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Sesam Baguette mit Dattel Curry Aufstrich | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Gewürzmix:

  • 4 Pr.
    JS Curry Hähnchen Gewürz
  • Für den Dip

  • 80 g
    Datteln, getrocknet und entsteint
  • 175 g
    Frischkäse 3 % Fett
  • 100 g
    Schmand
  • 1
    Baguette
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 6 Stück
    Kirschtomaten
  • 1 Handvoll
    Gartenkresse

Zubereitung

1
Als Erstes musst Du die Datteln mithilfe eines Stabmixers pürieren. Zusammen mit dem Frischkäse, Schmand und dem Curry Hähnchen Gewürz cremig verrühren.
2
Danach musst Du das Baguette der Länge nach halbieren und in 4 gleich große Stücke teilen. Eine Grillpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
3
Die Baguettes mit dem Olivenöl einpinseln und mit der Schnittfläche nach unten in die Grillpfanne legen. Mithilfe eines Topfes beschweren und ca. 1 Minute knusprig grillen.
4
In der Zwischenzeit in Kirschtomaten waschen und in feine Streifen schneiden. Das Baguette kurz auskühlen lassen und dann mit dem Curry Dip bestreichen.
5
Mit frisch geschnittener Gartenkresse und den in Scheiben geschnittenen Kirschtomaten belegen. Sofort genießen!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

405 kcal

Kohlenhydrate

36 g

Proteine

9,9 g

Fett

24 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen