Adventskalender
Dattel-Curry-Dip
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Dattel-Curry-Dip

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Knoblauch schälen und zusammen mit den Datteln im Mixer zerkleinern. Den Schmand, den Frischkäse, das Salz, den Pfeffer und das Curry Madras unterrühren.
Tipp: Eignet sich super als Dip zu Brot oder Gemüsesticks!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

227 kcal

Kohlenhydrate

13 g

Proteine

5 g

Fett

17 g

Dattel-Curry-Dip

Der perfekte Begleiter zu Brot oder Gemüsesticks. Die Gäste auf Deiner nächsten Grillparty werden unseren Dattel-Curry-Dip lieben! Die natürliche Süße der Datteln schmecken in Kombination mit cremigem Frischkäse und unserem Curry Madras einfach himmlisch. Du wirst begeistert sein!

 

Unsere besten Dip-Rezepte

Frisches Brot und einen leckeren Dip - viel mehr braucht es doch gar nicht mehr. Unser klassisches Hummus ist so cremig und schmeckt zu Grillgut jeglicher Art besonders gut. Allen Knoblauch-Fans werden unsere Rezepte für Aioli oder Tsatsiki gefallen!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen