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Devilled Eggs im Thermomix®
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Devilled Eggs im Thermomix® | Rezept

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Einfach

Bei diesen cremig gefüllten Eiern können wir nicht widerstehen! Mit dem Ei Topping bekommen diese Devilled Eggs aus dem Thermomix® eine würzige Note aus Tomate, Chili, Schnittlauch und mehr. Ideal als Snack, für den Brunch oder als elegante Vorspeise.

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
500 ml Wasser in den Mixtopf geben.
2
Eier in den Varoma-Einlegeboden legen, den Varoma aufsetzen und 15 Min. | Varoma | Stufe 1 garen (für hartgekochte Eier).
3
Anschließend die Eier in kaltem Wasser abschrecken und pellen.
4
Für die Füllung die Eier halbieren und das Eigelb herauslösen.
5
Eigelb, Mayonnaise, Senf, Weißweinessig, Worcestershire-Sauce und 1 TL Ei Topping in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Falls nötig, mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 5 Sek. | Stufe 4 mixen.
6
Die Eigelb-Creme in einen Spritzbeutel füllen oder mit einem Teelöffel in die Eiweißhälften geben.
7
Die gefüllten Eier mit dem restlichen Ei Topping bestreuen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

238 kcal

Kohlenhydrate

0,7 g

Proteine

15 g

Fett

19 g

Devilled Eggs – Thermomix® Rezept für gefüllte Eier

Cremig, würzig und perfekt als Snack oder Vorspeise – diese Devilled Eggs aus dem Thermomix® sind schnell zubereitet und ein echter Klassiker, insbesondere an Ostern. Die Eier werden gekocht, halbiert und mit einer aromatischen Füllung aus Eigelb und weiteren Zutaten gefüllt. Ideal für Brunch, Partys oder als raffinierter Fingerfood-Snack. 

 

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