Heissgetraenke Gewuerzbox
Drillinge aus dem Ofen mit Srirachadip
4.4 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Drillinge aus dem Ofen mit Srirachadip | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 180 °C vorheizen. Dann die Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren.
2
In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl und dem Kartoffel Allrounder mischen und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben. Für 20-25 Minuten knusprig backen.
3
Für den Dip musst Du die Limetten auspressen und den Joghurt mit der Sriracha-Soße und dem Limettensaft verrühren.
4
Zum Schluss musst Du den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in kleine Röllchen schneiden und ⅔ davon unter den Joghurt rühren.
5
Im letzten Schritt garnierst Du den Dip mit dem übrigen Schnittlauch und servierst ihn zusammen mit den heißen Kartoffeln.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

273 kcal

Kohlenhydrate

40 g

Proteine

7,6 g

Fett

11 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen