Dumplings
Zutaten
-
Für die Dumplings
-
300 gSchweinenacken
-
150 gGarnelen
-
150 gShitake Pilze
-
75 gIngwer
-
2 ELhelle Sojasoße
-
2 ELWasser
-
1 ELReisessig
-
1 ELSesamöl
-
1 ELbrauner Zucker
-
1 TLNatron
-
30 BlätterDumpling Teig
-
2 ELButter
-
300 mlGeflügelfond
-
Für die Toppings
-
1 ELChinese AllrounderGewürzzubereitung für chinesische Küche 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
200 gBuchenpilze
-
50 mlReisessig
-
50 mlWasser
-
25 gbrauner Zucker
-
100 mlDumpling Soße
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
570 kcal
45,6 g
38,7 g
25,6 g
Dumplings
Bei Dumplings handelt es sich um asiatische Teigtaschen, die zunächst knusprig angebraten und im Anschluss im Fond weitergegart werden. Die klassische Füllung enthält Fleisch, es gibt aber auch schmackhafte vegetarische Füllungen aus Tofu, Pilzen oder verschiedenen Gemüsesorten. Unser Asia Bowl Topping sorgt für ein authentisches Geschmackserlebnis.
Asiatische Gewürze
Asiatisches Essen ist voll Dein Ding? Dann besorg Dir unser Asia Gewürzset und wähle jeden Tag aus 5 verschiedenen asiatischen Gewürzen. So schmecken die Gebratenen Nudeln, die Asia Tofu Bowl und die Miso Suppe noch besser!