Oster Sale
Ei im Löffel mit Lachstatar
4.4 / 5
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Ei im Löffel mit Lachstatar | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Eier hart kochen und auskühlen lassen. Währenddessen kann schon mal der Lachs in kleine Würfel geschnitten werden.
2
Limettensaft, Olivenöl und Ei Topping vermengen und unter die Lachswürfel mischen.
3
Die Frühlingszwiebeln klein hacken und ebenfalls dazu geben.
4
Die Schale der Eier entfernen und halbieren. Das Eigelb wird nun vorsichtig heraus gehoben.
5
Dieses dann in feine Würfel hacken und zum Lachs dazu geben.
6
Die halbierten Eier schließlich mit dem Tatar füllen und mit Limettenschale garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

205 kcal

Kohlenhydrate

2,9 g

Proteine

17 g

Fett

14 g

-

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