Winter Gewuerzbox
Eier Stulle mit Avocado
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Eier Stulle mit Avocado

Gesamtzeit ca. 15Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen
  • 1 Prise
    JS Turbo scharfer Allrounder
  • 2
    Eier
  • 2 EL
    Balsamico Essig weiß
  • 2 Scheiben
    Körnerbrot
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1
    Avocado
  • 2 EL
    Ajvar
  • 4 Pr.
    Salz
  • 1 EL
    scharfe Soße

Zubereitung

1
Die Eier vorsichtig in zwei kleine Gläser aufschlagen. In einem Topf reichlich Wasser mit dem Balsamicoessig und Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur auf leichte Hitze stellen, mit einem Löffel durch Rühren einen Strudel erzeugen und die Eier nacheinander vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. Die Eier 4 Minuten ziehen lassen und anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Das Brot mit Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von einer Seite ca. 4 Minuten rösten.
3
Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Die scharfe Soße mit dem Turbo scharfen Allrounder mischen.
4
Das Brot mit Ajvar bestreichen, die Avocado darauf verteilen und mit einem Ei und der scharfen Soße toppen.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

390 kcal

Kohlenhydrate

33 g

Proteine

13 g

Fett

26 g

Eier Stulle mit Avocado

Stulle mal anders! Unsere Eier Stulle mit Avocado wird mit Ajvar bestrichen und für einen scharfen Touch kannst Du eine scharfe Soße Deiner Wahl mit unserem Turbo scharfen Gewürz pimpen. Für eine vegane Variante kannst Du das Ei ganz einfach durch Veganes Rührei oder gegrilltes Gemüse ersetzen. 

 

Mehr scharfe Rezepte

Unsere scharfen Gewürzmischungen sind so vielseitig und passt zu fast jedem Gericht! Wir können Dir unsere mexikanischen Wraps oder unser Spicy Cheese Sandwich wärmstens ans Herz legen. Probier's aus und zeig uns Deine liebsten scharfen Kreationen

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen