Adventskalender
Lasagne Suppe
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Lasagne Suppe

Gesamtzeit ca. 40Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Die Gemüsebrühe und heißes Wasser mischen, ziehen lassen und bis zur Verwendung beiseite stellen.
2
Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Die Karotten und den Staudensellerie in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden.
3
Die Lasagneplatten in gesalzenem Wasser nach Packungsangabe kochen. Danach rausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und in 3 cm dicke Streifen schneiden.
4
In einem großen Topf das Rinderhack in dem Olivenöl auf hoher Stufe ca. 3 Min anbraten und mit dem Kochlöffel etwas zerkleinern. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, die Zwiebel, den Knoblauch und das Gemüse dazugeben und 2 Minute mit anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und eine weitere Minute anbraten.
5
Dann die Dosentomaten, die Gemüsebrühe und das Lasagne Gewürz hinzugeben und 20 Minuten köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren. Anschließend mit Salz abschmecken und die Lasagnestreifen hineingeben.
6
Die Crème Fraîche und den Parmesan mischen. Die Suppe auf Teller verteilen und mit dem Crème Fraîche-Parmesan-Mix toppen.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

577 kcal

Kohlenhydrate

43 g

Proteine

31 g

Fett

31 g

Lasagne Suppe

Chili con Carne war gestern, Lasagne Suppe ist heute! Ein tolles Rezept für die nächste Party oder auch einfach für Deinen wohlverdienten Feierabend. Das cremige Topping aus Crème Fraîche und Parmesan lässt keine Wünsche offen und unser Lasagne Gewürz sorgt für den würzigen Feinschliff. Wer doch lieber den Ofen anschmeißen will, für den ist unsere Klassische Lasagne oder unsere Kürbis Lasagne definitiv das Richtige. 

 

Suppe einfrieren 

Du hast zu viel gekocht und möchtest Deine Suppe einfrieren? Wie das geht und was Du beachten solltest kannst Du in unserem Blogartikel Suppe einfrieren- So geht's richtig! nachlesen. 

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