Adventskalender
Eingelegter Feta
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Eingelegter Feta

Gesamtzeit ca. 4 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Geh/Ziehzeit 240 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Feta in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Den Thymian waschen und trocken tupfen.
2
Ein kleines Glas oder einen Behälter vorbereiten und die Hälfte des Thymians, den Feta Allrounder, sowie Chili auf den Boden des Glases legen.
3
Die Feta Würfel gleichmäßig in das Glas schichten und mit dem restlichen Thymian abschließen.
4
Das Olivenöl über den Feta gießen, bis alles vollständig bedeckt ist.
5
Anschließend das Glas verschließen und den Feta für mindestens 4 Stunden, idealerweise über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp: Der eingelegte Feta schmeckt besonders gut als Vorspeise mit frischem Baguette oder als Topping für Salate.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

507 kcal

Kohlenhydrate

0,9 g

Proteine

15 g

Fett

49 g

EINGELEGTER SCHAFSKÄSE

Eingelegter Schafskäse geht doch einfach immer! Mit dem Feta Gewürz verfeinert, bekommst Du eine würzige Note, die perfekt zum eingelegten Feta passt. Für eine extra Schärfe und Kräuteraroma sorgen Chili und Thymian. Ideal als Snack oder für Deine nächsten Dinner-Partys – dieser Käse macht immer eine gute Figur!

 

FETA REZEPTE

Auf der Suche nach Feta Rezepten? Wie wäre es mit Feta Dip, einem cremigen Highlight für jede Party, oder Feta Pasta, die sich super einfach zubereiten lässt? Auch Feta im Salat wie unser Melonen Feta Salat bringt eine köstliche Note, die schnell begeistert. Entdecke unsere Feta Rezeptsammlung – hier findest Du vielfältige Ideen, die einfache Zutaten in echte Leckerbissen verwandeln!

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