Enchiladas vegetarisch | Rezept
Zutaten
-
Für die Füllung:
-
3 ELMexican AllrounderGewürzmix für die mexikanische Küche 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Süßkartoffel
-
1Paprika, rot
-
1Paprika, grün
-
1Zucchini
-
1Aubergine
-
1Zwiebel, rot
-
10Pimientos de Padrón
-
2Knoblauchzehen
-
1Avocado
-
1 DoseMais
-
1 Doseschwarze Bohnen
-
4 ELPflanzenöl
-
Außerdem:
-
2 TLMexican AllrounderGewürzmix für die mexikanische Küche 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 TLÖl
-
8Weizentortillas, klein
-
300 gCrème Fraîche
-
200 mlpassierte Tomaten
-
150 gKäse, gerieben
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
576 kcal
58 g
17 g
31 g
Enchiladas vegetarisch
Die mexikanische Küche kann auch vegetarisch - mit viel Gemüse und natürlich reichlich Käse!
Die Enchiladas sind bunt gefüllt mit Süßkartoffel, Gemüse, Mais, Bohnen und cremiger Avocado. Noch cremiger werden sie beim Überbacken mit Crème fraîche und Käse. Was könnte da noch fehlen? Richtig, unser Mexican Allrounder für das besonders authentischen, mexikanischen Geschmackserlebnis!
Mexikanisch ohne Fleisch
In unserer Rezeptwelt findest du weitere Rezepte der mexikanischen Küche, ganz ohne Fleisch. Wie wärs mit einem Schnellen Veganen Chili für kalte Tage? Oder doch lieber Nachos mit Guacamole als Snack für gesellige Abende mit Deinen Liebsten? Buen provecho!