Adventskalender
Eton Mess
Vegetarisch Vegetarisch
Glutenfree Glutenfrei
fast Schnell gemacht

Eton Mess

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Die Erdbeeren waschen. Dann 400g Erdbeeren zusammen mit 1 EL Puderzucker und dem Vanillekipferl Zucker in ein hohes Gefäß geben und fein mixen. Durch ein Sieb passieren und zur Seite stellen. Die restlichen Erdbeeren vierteln.
2
Die Double Cream zusammen mit dem restlichen Puderzucker mit einem Handrührgerät steif schlagen. Die Meringue zerbröseln und die Hälfte unter die Creme heben. Die Erdbeersoße mit in die Schüssel geben und vorsichtig unterrühren, sodass eine marmorierte Creme entsteht. Die Creme in 4 Gläser füllen und mit den restlichen Erdbeeren und der Meringue bestreuen.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

654 kcal

Kohlenhydrate

38 g

Proteine

5,4 g

Fett

53 g

Eton Mess

Eton Mess - ein traditionelles Dessert aus England, welches sich nicht nur ruckzuck zubereiten lässt, sondern auch geschmacklich Dich und Deine Gäste überzeugen wird. Alles was Du brauchst sind frische Erdbeeren, Crème double, Baiser und Puderzucker. Und unser Sweet Love rundet das sommerliche Dessert perfekt ab! 

 

Beerige Desserts

Du liebst fruchtig-beerige Desserts? Dann bist du in unserer Rezeptwelt genau richtig! Zu unseren Favoriten zählen unter anderem unser Erdbeer Tiramisu, das Beeren Parfait und die Beeren Nicecream. Hierbei performt auch unser süßlich, saures Berry Topping besonders gut! 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen