Adventskalender
Fajitas

Fajitas

Gesamtzeit ca. 35Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    JS Turbo scharfer Allrounder
  • 8
    Tortillas (Ø ca. 15 cm)
  • 500 g
    Rindersteaks
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Paprika, gelb
  • 1
    Limette, bio
  • 1/2
    Bund Petersilie
  • 4 EL
    Olivenöl

Zubereitung

1
Den Backofen inkl. Backblech auf 230 °C vorheizen.
2
Die Rindersteaks in dünne Streifen schneiden. Die Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
3
Das geschnittene Gemüse zusammen mit dem Fleisch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und dem Turbo scharfen Allrounder vermischen. Die Zutaten auf dem heißen Backblech verteilen und für 10-12 Minuten in den Backofen geben.
4
Die Petersilie hacken und 2 Minuten vor Ablauf der Zeit zu den Zutaten in den Ofen geben. Die Tortillas kurz mit etwas Wasser befeuchten und ebenfalls in den Ofen geben.
5
Das Backblech herausnehmen, die Füllung auf die vorgewärmten Tortillas geben und mit einem Spritzer Limettensaft beträufeln. Danach eng einrollen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

553 kcal

Kohlenhydrate

43 g

Proteine

45 g

Fett

22 g

Fajitas

Scharf, schärfer, Turbo scharfes Gewürz - das Gewürz heizt Deinen Fajitas so richtig ein. Das Gewürz ist nichts für sensible Zungen, denn selbst die Scharf-Lover unter uns werden überrascht sein. Für diejenigen, die es nicht so hot mögen, den können wir unser Fajita Gewürzmix empfehlen. Auch der bringt eine leichte Schärfe mit, aber das muss die Fajita auch vertragen können. 

 

 

Scharfe Gewürze

Du musst das Essen häufig mit Gewürzen nachfeuern? Dann ist unser Scharfmacher-Set genau das Richtige für Dich! Unser Tellicherry Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Chili mit Kernen und das Turbo Scharfe Gewürz lassen Dich nicht im Stich! 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen