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Falafel mit Thermomix®
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Falafel mit Thermomix® | Rezept

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
2
Die Zwiebel schälen. Zusammen mit den restlichen Zutaten bis auf das Rapsöl in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 9 pürieren.
3
Mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal 10 Sek./Stufe 9 zerkleinern.
4
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und von allen Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten.
5
Die Falafel aus der Pfanne auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort servieren.
6
Tipp: Dazu passt frischer Salat und ein Joghurt Dip.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

688 kcal

Kohlenhydrate

46 g

Proteine

14 g

Fett

50 g

Schnelle Falafel

Falafel verbindet man schon längst nicht mehr nur mit der Veganen/ Vegetarischen Küche! Mittlerweile hat sich das beliebte “Fast Food” aus dem nahen Osten in fast allen Küchen etabliert. Die schmackhaften Leckerbissen passen hervorragend zu einem leckeren Joghurt-Dip, frischem Salat und warmen Pitabrot. Mit ihrer knusprigen Hülle und dem unglaublich weichen Kern machen sie aus einfachen Gerichte einen echten Genuss!  

 

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