Feigen-Flammkuchen mit Walnüsse & Ziegenfrischkäse
Zutaten
-
Teig:
-
250 grMehl
-
2 ELOlivenöl
-
120 mlWasser
-
Eine PriseSalz und Pfeffer
-
Eine PriseZucker
-
Belag:
-
4 PrisenSaisonal erhältlichFlammkuchen ToppingGewürzzubereitung für Flammkuchen 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
200 grSchmand oder Saure Sahne
-
2Feigen
-
Eine HandvollWalnüsse
-
EtwasHonig
-
EtwasZiegenkäse
Zubereitung
Flammkuchen mit Feigen, Walnüsse & Ziegenfrischkäse
Für uns ist diese Flammkuchen Kreation der perfekte Kompromiss zwischen herzhaft & süß. Cremiger Ziegenfrischkäse, saftige Feigen und knusprige Walnüsse - eine Kombination, die Du unbedingt auf Deinem Flammkuchen mal ausprobieren solltest. Und unser Flammkuchen Topping rundet das Rezept nach dem Backen perfekt ab. Der Flammkuchen Teig wird in diesem Rezept mit dem Thermomix® zubereitet, man kann diesen aber natürlich auch ganz klassisch mit der Hand kneten.
Vegetarische Rezept mit dem Thermomix
Du bist immer auf der Suche weiteren neuen vegetarischen Rezepten für den Thermomix? Dann schau mal in unserer vegetarischen Thermomix Rezept Sammlung vorbei und lass Dich von der Vielzahl an herzhaften und süßen Rezepten inspirieren.