Adventskalender
Fenchel vom Grill
Vegan Vegan

Fenchel vom Grill

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
2
Die Fenchelknollen waschen, harte äußere Schichten entfernen, die Spitzen abschneiden und den Fenchel in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3
Für die Marinade in einer Schüssel den BBQ Allrounder, Honig, süßen Senf, Balsamico, Tomatenketchup und das Olivenöl miteinander vermischen.
4
Anschließend beide Seiten der Fenchelscheiben mit der BBQ-Marinade bestreichen, den Fenchel auf den Grill legen und für ca. 5-7 Minuten pro Seite, oder bis sie weich sind und Grillstreifen haben, braten.
5
Den Fenchel vom Grill nehmen, nach Geschmack mit Schnittlauch oder Fenchelgrün garnieren und heiß als Beilage servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

183 kcal

Kohlenhydrate

8,9 g

Proteine

1,9 g

Fett

16 g

FENCHEL VOM GRILL

Das Frühlingsgemüse Fenchel ist voll dein Ding? Dann lass dich von unserem Grillrezept für Fenchel inspirieren! Frisch, knackig und durch unseren BBQ Allrounder voller BBQ-Aroma - wird der Fenchel vom Grill zum Highlight deiner Grillparty. Also worauf wartest du? Probiere es aus und begeistere deine Gäste! Übrigens in unserer BBQ Gewürzbox findest Du alle Gewürze, die Du für ein BBQ brauchst! 

 

BBQ Rezepte 

Die Grillsaison hat noch so viel mehr zu bieten! Damit Du in den vollen Genuss kommst, haben wir in unserer Grill-Rezeptesammlung die leckersten BBQ-Kreationen für Dich zusammengestellt. Von gegrillten Hähnchenspießen über aromatisches Grillgemüse bis hin zu verlockenden Desserts wie die BBQ Banane - hier wirst Du sicher fündig! 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen