Winter Gewuerzbox
Feta Pasta
Vegetarisch Vegetarisch

Feta Pasta

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
2
Die Chili waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Tomaten waschen. Den Feta in die Mitte einer Auflaufform geben. Die Tomaten, Chili und den Knoblauch um den Feta verteilen. Den Feta mit dem Arrabbiata Gewürzmix würzen und mit dem Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln. Die Auflaufform ca. 35 Minuten in den Backofen geben.
3
In der Zwischenzeit die Fusilli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.
4
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel zerdrücken, bis eine Soße entsteht. Mit den gekochten Nudeln vermischen und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

643 kcal

Kohlenhydrate

59 g

Proteine

27 g

Fett

33 g

Feta Pasta 

Kennst du schon den Baked Feta Pasta Trend? Das virale Rezept für die Käse-Nudeln kommt ursprünglich von TikTok, als sich jemand ein schnelles Mittagessen im Ofen zubereiten wollte. In dieser Version der Feta Pasta kochst Du die Nudeln extra, damit es noch schneller geht und die Soße macht sich derzeit im Ofen quasi selbst. Cremiger Feta und sonnig süße Tomaten verbinden sich mit dem feurigen Arrabiata Gewürzmix kinderleicht in eine aromatische Pastasauce mit extra viel Geschmack!

 

Foodtrend Rezepte

Du bist ganz vorne dabei, wenn es darum geht, neue Foodtrends auszuprobieren? Wir auch! Inspiriere Dich in unseren Rezeptsammlungen und probiere als Snack die angesagten und knusprigen Pasta Chips oder eine super easy Tortilla Pizza und zum Frühstück eine gesunde lila Acai Bowl!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen