Winter Gewuerzbox
Fingerfood mit Thermomix®
Vegetarisch Vegetarisch
Thermomix Thermomix

Fingerfood mit Thermomix®

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
2
Das Wasser und den Roten Pesto Mix in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren. 5 Minuten quellen lassen und anschließend das Olivenöl hinzufügen und 5 Sek./Stufe 5 verrühren.
3
Den Pizzateig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen, dabei ca. 2 cm vom Rand aussparen. Den geriebenen Mozzarella darauf verteilen, mit 4 Prisen Salz und Pfeffer würzen.
4
Den Pizzateig der Länge nach aufrollen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
5
Die Pesto-Schnecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

984 kcal

Kohlenhydrate

87 g

Proteine

25 g

Fett

60 g

FINGERFOOD MIT THERMOMIX®

Du möchtest ein leckeres Fingerfood für Partys, Snacks oder zum Teilen mit Freunden und Familie vorbereiten? Dann probiere doch mal unsere Pestoschnecken aus dem Thermomix®! Mit frischen Zutaten und dem intensiven Geschmack unseres Roten Pesto Mix werden deine Gäste begeistert sein! Mit dem Thermomix® schnell zubereitet und einfach köstlich! 

 

THERMOMIX® REZEPTE

Wusstest Du, dass wir für dich eine Thermomix® Rezeptesammlung angelegt haben? Hier findest Du viele einfache und schnelle Rezepte, mit denen Du deine Lieblingsgerichte auch im Thermomix® zubereiten kannst! Wie wäre es mit einer fruchtigen Tomaten Bruschetta, einer Quiche oder einem Flammkuchen? Lass Dich inspirieren!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen