Adventskalender
Fitness-Rührei-Bowl
4.9 / 5
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Low Carb Low Carb

Fitness-Rührei-Bowl

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Gewürzmix:

  • 3 Pr.
    JS Rührei Gewürz
  • 2 Handvoll
    Spinat
  • 4
    Kirschtomaten
  • 1/2
    Salatgurke
  • 1 Dose
    Kichererbsen, à 400 g
  • 4
    Eier
  • 2 EL
    Vollmilch
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Handvoll
    Sprossen
  • 1 EL
    Granatapfelkerne

Zubereitung

1
Den Spinat waschen, trocken schleudern und auf zwei Bowls verteilen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Gurke ebenfalls waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in Streifen schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen und alles zu dem Spinat in den Bowls anrichten.
2
Die Eier mit der Milch und dem Fitness Rührei Gewürz gründlich verquirlen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse hinzugeben. Das Ganze etwa 20 Sekunden stocken lassen und anschließend die Masse gleichmäßig von außen nach innen rühren, bis sie nicht mehr flüssig ist, aber noch leicht glänzt.
3
Das Rührei in den Bowls anrichten. mit den Sprossen und den Granatapfelkernen garnieren und direkt servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

487 kcal

Kohlenhydrate

39 g

Proteine

30 g

Fett

23 g

Ein Rezept für eine Fitness-Rührei-Bowl. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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