Französische Zwiebelsuppe
Zutaten
-
Für die Suppe:
-
1,5 ELGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1,25 lheißes Wasser
-
1 kgZwiebeln
-
1 BundThymian
-
1 ELButter
-
2 Pr.Zucker
-
250 mlWeißwein
-
8 Pr.frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
-
8 Pr.Salz
-
Für das Topping:
-
1Baguette
-
4Knoblauchzehen
-
1/2 BundPetersilie
-
6 ELOlivenöl
-
200 gComte oder Greyerzer Käse, frisch gerieben
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
537 kcal
27 g
21 g
33 g
Französische Zwiebelsuppe
Heiße Zwiebelsuppe, bedeckt mit knusprigem Baguette und schmelzendem Käse überbacken - Hm das klingt nach einem perfekten Abschluss für kalte Wintertage! Probier es selbst und zauber Dir den französischen Klassiker in den Teller.