Adventskalender
Garnelen mit Knoblauch
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fast Schnell gemacht

Garnelen mit Knoblauch

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Schale der Garnelen entfernen. Eine große Pfanne mit der Hälfte des Olivenöls erhitzen. Die Garnelen bei starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Dabei gelegentlich durchschwenken.
2
Mit dem Aglio e Olio Gewürzmix abschmecken und 1 Minute weiterbraten. Das restliche Olivenöl hineinlaufen lassen und sofort servieren.
Tipp: Der übriggebliebene Gewürzsud ist ein perfekter Dip fürs Brot. Wer mag, schmeckt ihn noch mit etwas frischem Zitronensaft ab.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

626 kcal

Kohlenhydrate

1,9 g

Proteine

37 g

Fett

53 g

Garnelen mit Knoblauch 

Ob in Knoblauchöl, Sahne- oder Tomatensoße - Garnelen sind einfach unwiderstehlich lecker und vor allem vielseitig. Kaum zu glauben, aber für unser Garnelen in Knoblauch Rezept brauchst du nur 3 Zutaten: Garnelen, Olivenöl und unser Aglio e Olio Gewürzmix. Ein frisches Baguette zum Dippen rundet das Essen perfekt ab. 

 

Garnelen Rezepte

Übrigens sind Garnelen besonders fettarm und eiweißreich! 100 g Garnelen haben nur rund 1g Fett und ca. 18 g Eiweiß - wenn das nicht nur die Garnelen Fans überzeugt! In unserer Rezeptwelt findest Du weitere leckere Garnelen Rezepte. Was sagst Du zu einem Garnelen Salat mit fruchtigem Papaya Dressing oder lieber etwas schnelles wie unsere Spaghetti mit Garnelen? Unser Garnelen Gewürzmix sorgt in diesen Rezepten für den perfekten Geschmack. 

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