Garnelen Saganaki
Unser Garnelen Saganaki Rezept ist besonders einfach und perfekt zum Brunchen oder Lunchen mit frischem Baguette. Für die perfekte Würze der Garnelen Feta Pfanne sorgt der Feta Allrounder mit verschiedenen Kräutern, Tomate und Knoblauch!
Zutaten
-
1 ELBestsellerFeta AllrounderWürzmischung für Feta & Weichkäse 4,99 € 142,57 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
500 gGarnelen, ganz (mit Kopf und Schale)
-
200 gFeta
-
2 ELOlivenöl
-
1Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
400 gKirschtomaten (aus der Dose)
-
1Peperoni
-
150 gOliven
-
Frische Petersilie zum Garnieren
-
Salz und Pfeffer
-
Zitronenspalten zum Servieren
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
393 kcal
5,8 g
32 g
26 g
Garnelen Saganaki Rezept
Probiere unser leckeres Garnelen Feta Pfanne Rezeept mit unserem Feta Allrounder! Egal ob zum Brunch, als schnelles Mittagessen oder gemütliches Abendessen im Sommer - dieses Garnelen Saganaki Rezept ist ein echter Hit. Als Beilage servierst Du hierzu am besten frisches Baguette!
Feta Rezepte
Entdecke noch mehr Feta Rezepte mit unserem Feta Allrounder in unserer Rezeptwelt und tauche ein in die mediterranen Aromen dieser Gewürzmischung. Wie wäre es mit eingelegtem Feta, Ofenfeta mit Feigen oder einem erfrischenden Melonen Feta Salat?