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Gazpacho mit Thermomix®
Gazpacho mit Thermomix® | Rezept
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Gazpacho mit Thermomix® | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Gazpacho

  • 150 g
    Erbsen, tiefgekühlt
  • 1
    Avocado
  • 1
    Gurke
  • 250 ml
    Kokosmilch
  • 2
    Limetten, Saft
  • 1 Bund
    Koriander
  • 1/2 Bund
    Minze
  • Salz und Pfeffer
  • Für das Topping

  • 8 Pr.
    Kräuter Avocado Topping
    “Am liebsten auf Avocado-Brot! Es schmeckt so frisch und die Kräuter sind einfach herrlich!” 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 Handvoll
    Erbsen, tiefgekühlt
  • 1
    kleine Zucchini
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell

1
Die Erbsen für die Gazpacho und die Erbsen für das Topping in zwei Schüsseln geben und antauen lassen. Die Avocado halbieren, aufdrehen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen.


2
Die Gurke waschen, beide Enden abschneiden, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit der Avocado in den Thermomix geben. Mit der Kokosmilch auffüllen.


3
Die Limetten halbieren und den Saft auspressen. Den Koriander und die Minze waschen und trocken tupfen.


4
Die Kräuter mit dem Limettensaft dem Mixtopf hinzugeben und alles 2 Minuten/Stufe 10 pürieren, bis die Mischung glatt ist. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.


5
Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und mit einem Sparschäler feine Bahnen runter schälen. Die Zucchini in eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl und dem Balsamicoessig marinieren.


6
Die Gazpacho in 4 Schüsseln aufteilen, die Zucchinistreifen und die Erbsen darauf verteilen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Mit dem Kräuter Avocado Topping garnieren und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
243
kcal

Kohlenhydrate
13
g

Proteine
5,8
g

Fett
18
g

Zubereitung

1
Die Erbsen für die Gazpacho und die Erbsen für das Topping in zwei Schüsseln geben und antauen lassen. Die Avocado halbieren, aufdrehen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen.


2
Die Gurke waschen, beide Enden abschneiden, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit der Avocado in den Thermomix geben. Mit der Kokosmilch auffüllen.


3
Die Limetten halbieren und den Saft auspressen. Den Koriander und die Minze waschen und trocken tupfen.


4
Die Kräuter mit dem Limettensaft dem Mixtopf hinzugeben und alles 2 Minuten/Stufe 10 pürieren, bis die Mischung glatt ist. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.


5
Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und mit einem Sparschäler feine Bahnen runter schälen. Die Zucchini in eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl und dem Balsamicoessig marinieren.


6
Die Gazpacho in 4 Schüsseln aufteilen, die Zucchinistreifen und die Erbsen darauf verteilen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Mit dem Kräuter Avocado Topping garnieren und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
243
kcal

Kohlenhydrate
13
g

Proteine
5,8
g

Fett
18
g

GAZPACHO THERMOMIX®

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Zutaten

Personen
  • Für die Gazpacho

  • 150 g
    Erbsen, tiefgekühlt
  • 1
    Avocado
  • 1
    Gurke
  • 250 ml
    Kokosmilch
  • 2
    Limetten, Saft
  • 1 Bund
    Koriander
  • 1/2 Bund
    Minze
  • Salz und Pfeffer
  • Für das Topping

  • 8 Pr.
    Kräuter Avocado Topping
    “Am liebsten auf Avocado-Brot! Es schmeckt so frisch und die Kräuter sind einfach herrlich!” 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 Handvoll
    Erbsen, tiefgekühlt
  • 1
    kleine Zucchini
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell

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