Adventskalender
Gebackene Avocado mit Ei
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fast Schnell gemacht

Gebackene Avocado mit Ei

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Avocado halbieren, aufdrehen und den Kern entfernen. Die Avocadohälften mit dem Olivenöl bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
3
Den Schinken in die Aushöhlung vom Kern legen, eine Mulde hineindrücken und die Eier vorsichtig darin aufschlagen.
4
Die Avocados ca. 20 Minuten im Ofen backen und mit dem Avocado Topping garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

354 kcal

Kohlenhydrate

4,4 g

Proteine

9,4 g

Fett

34 g

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