Oster Sale
Gebratene Nudeln mit Curry-Gemüse
Vegan Vegan

Gebratene Nudeln mit Curry-Gemüse | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 3 Pr.
    JS Curry
  • 150 g
    Mie Nudeln
  • 1
    Brokkoli
  • 2
    Karotten
  • 150 g
    Kaiserschoten
  • 150 g
    Champignons
  • 2 Stangen
    Frühlingslauch
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 4 EL
    Sojasoße
  • 2 EL
    Erdnusskerne, geröstet
  • 3 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Die Mie-Nudeln mit heißem Wasser übergießen und 15 Minuten ziehen lassen.
2
Den Brokkoli waschen und in feine Röschen schneiden. Die Karotten schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
3
Die Kaiserschoten waschen und waagerecht halbieren. Die Champignons putzen und vierteln. Den Frühlingslauch waschen und in feine Ringe schneiden.
4
In einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen und den Brokkoli bei hoher Hitze 4 Minuten braten. Die Champignons und Karotten hinzufügen und 3 Minuten mitbraten.
5
Die Nudeln hinzufügen und weitere 4 Minuten bei hoher Hitze braten.
6
Die Kaiserschoten, die Sojasoße und das restliche Rapsöl hinzufügen und 2 Minuten braten. Mit dem Curry und 3 Prisen Salz würzen.
7
Vor dem Servieren den Frühlingslauch untermischen und die Nudelpfanne mit den Erdnüssen servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

818 kcal

Kohlenhydrate

81 g

Proteine

29 g

Fett

42 g

Ein Rezept für gebratene Nudeln mit Curry-Gemüse. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen