Adventskalender
Gebratene Tomaten Rigatoni mit Kalamata Oliven
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Gebratene Tomaten Rigatoni mit Kalamata Oliven

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Rigatoni nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in ca. 1 × 1 cm große Würfel schneiden. Die Oliven halbieren und die getrockneten Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
3
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini bei hoher Hitze ca. 3 Minuten rundherum anbraten. Die Hitze um die Hälfte reduzieren, das restliche Olivenöl und die Rigatoni hinzugeben und weitere 5 Minuten braten, sodass die Nudeln leicht angebraten sind.
4
Die getrockneten Tomaten, Oliven und den Italian Allrounder hinzufügen und gründlich vermengen.
Tipp: Wer mag, serviert die gebratenen Nudeln mit etwas zerbröseltem Feta.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

464 kcal

Kohlenhydrate

76 g

Proteine

16 g

Fett

9,6 g

Gebratene Tomaten Rigatoni mit Kalamata Oliven

Tauche ein in den mediterranen Geschmack mit unserem unwiderstehlichen Rezept für gebratene und vegane Tomaten Rigatoni! Die saftigen Tomaten, herzhaften Kalamata Oliven und unser Italian Allrounder sorgen für ein wahres Geschmackserlebnis. Perfekt für Genießer, die wenig Zeit haben und viel Geschmack wollen!

 

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