Blackweek
Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse
4.7 / 5

Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Reis in Salzwasser kochen.
2
1 TL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen bei schwacher Hitze 2-3 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Zeit den Garnelen Gewürzmix hinzugeben.
3
Die beiden Paprikas in kleine Würfel schneiden. Die Zuckerschoten waschen.
4
1 TL Erdnussöl in einer großen Pfanne erhitzen und den fein gewürfelten Knoblauch glasig braten.
5
Dann das Gemüse hinzugeben und sobald diese fertig sind auch die Garnelen dazugeben.
6
Dann den Reis und alle restlichen Zutaten in den Wok geben und unter Umrühren braten lassen.
7
Tipp: Erfahre in diesem Artikel, wie Du Reis richtig kochst und erhalte weitere Rezeptinspirationen.

Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse

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