Adventskalender
Gefüllte Champignons aus der Heißluft Fritteuse
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Gefüllte Champignons aus der Heißluft Fritteuse

Gesamtzeit ca. 35Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Geh/Ziehzeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1 EL
    Nur online erhältlich
    Tapas Allrounder
    Bringt spanische Aromen in Deine Küche 5,99 € 92,15 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 8
    Champignons, groß
  • 1
    Strauchtomate
  • 1 Handvoll
    Blattspinat
  • 1
    Schalotte
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 50 g
    Manchego
  • 6 EL
    Pankobrösel
  • 4 EL
    Olivenöl

Zubereitung

1
Den Strunk der Champignons entfernen und den Strunk fein würfeln. Die Tomate waschen, halbieren, den Strunk sowie das Kerngehäuse entfernen und anschließend fein würfeln. Den Spinat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Schalotte schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Den Manchego reiben.
2
Alle Zutaten, bis auf die Champignons, in eine große Schüssel geben und alles gut vermengen.
3
Die Champignons mit mit der Füllung füllen, von außen mit etwas Öl bestreichen und in den Garkorb der Heißluft Fritteuse legen.
4
Die Champignons für circa 20 Minuten bei 190° in der Heißluft Fritteuse garen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

184 kcal

Kohlenhydrate

10 g

Proteine

5,7 g

Fett

13 g

Gefüllte Champignons aus der Heißluft Fritteuse

Dieses einfache und dennoch beeindruckende Gericht kombiniert die Aromen von saftigen Champignons mit einer leckeren Füllung und unserem Tapas Allrounder, die in der Heißluftfritteuse perfekt gegart werden. Ob als Vorspeise oder als Beilage, gefüllte Champignons sind immer ein Hit bei Gästen und bringen eine gehörige Portion Geschmack auf den Tisch.

 

Tapas aus dem Air Fryer

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