Kürbis Allrounder
Gefüllte Champignons mit Käse
Vegetarisch Vegetarisch

Gefüllte Champignons mit Käse

Gesamtzeit ca. 40Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Champignons vorsichtig putzen und die Stiele entfernen. Die Hüte beiseite legen und die Stiele fein hacken.
2
Die rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Champignonstiele zusammen mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Beiseitestellen und etwas abkühlen lassen.
4
Den Frischkäse, den Ofengemüse Gewürzmix und den geriebenen Cheddar in einer Schüssel miteinander vermischen. Die abgekühlte Pilz-Zwiebel-Mischung hinzufügen und alles gut vermengen. Die Champignon-Hüte mit der Frischkäse-Mischung füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
5
Den Backofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
6
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Semmelbrösel darin leicht anrösten. Den Garlic Pepper unterrühren. Die gefüllten Champignons mit den in Butter gerösteten Semmelbröseln bestreuen.
7
Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Champignons für etwa 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Kruste goldbraun ist. Die Cheesy Stuffed Mushrooms aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

349 kcal

Kohlenhydrate

11 g

Proteine

13 g

Fett

28 g

Gefüllte Champignons mit Käse

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