Adventskalender
Gefüllte Champignons mit Käse
Vegetarisch Vegetarisch

Gefüllte Champignons mit Käse

Gesamtzeit ca. 40Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Einfach

Unsere gefüllten Champignons mit Käse sind der perfekte Snack oder auch eine leckere Vorspeise! Mit dem Ofengemüse Gewürzmix, der Kräuter, Knoblauch, Zwiebel und mehr enthält, bekommen die Champignons eine würzige Note!

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Champignons vorsichtig putzen und die Stiele entfernen. Die Hüte beiseite legen und die Stiele fein hacken.
2
Die rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Champignonstiele zusammen mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Beiseitestellen und etwas abkühlen lassen.
4
Den Frischkäse, den Ofengemüse Gewürzmix und den geriebenen Cheddar in einer Schüssel miteinander vermischen. Die abgekühlte Pilz-Zwiebel-Mischung hinzufügen und alles gut vermengen. Die Champignon-Hüte mit der Frischkäse-Mischung füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
5
Den Backofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
6
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Semmelbrösel darin leicht anrösten. Den Garlic Pepper unterrühren. Die gefüllten Champignons mit den in Butter gerösteten Semmelbröseln bestreuen.
7
Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Champignons für etwa 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Kruste goldbraun ist. Die Cheesy Stuffed Mushrooms aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

349 kcal

Kohlenhydrate

11 g

Proteine

13 g

Fett

28 g

Gefüllte Champignons mit Käse

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