Adventskalender
Gefüllte Champignons
Vegetarisch Vegetarisch
Low Carb Low Carb
fast Schnell gemacht

Gefüllte Champignons

Gesamtzeit ca. 35Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 190°C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
2
Den Strunk der Champignons entfernen und den Strunk fein würfeln. Die Tomate waschen, halbieren, den Strunk sowie das Kerngehäuse entfernen und anschließend fein würfeln. Den Spinat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Schalotte schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Den Manchego reiben. Alle Zutaten, bis auf die Champignons, in eine große Schüssel geben und alles gut vermengen.
3
Die Champignons in eine mit Öl gefettete Auflaufform legen und die Füllung hinein geben. Anschließend für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

184 kcal

Kohlenhydrate

10 g

Proteine

5,7 g

Fett

13 g

Gefüllte Champignons

Unsere gefüllten Champignons sind nicht nur einfach, sondern auch schnell zubereitet! Sie eignen sich perfekt als Beilage zu Deinem Grillgut und werden allen Low-Carb Fans besonders gut gefallen. Kräftiger Manchego sorgt für die würzige Note und unser Knoblauchpfeffer veredelt Deine Champignons zum Schluss noch mit den perfekten Aromen. 

 

Spanische Tapas

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