Adventskalender
Gefüllte Crepes mit Obst
Vegetarisch Vegetarisch

Gefüllte Crepes mit Obst

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für den Teig

  • 1 Pr.
    Bestseller
    Kaffeekuss
    “Ich war überrascht, wie toll & intensiv der Geschmack ist. Eine Prise reicht schon.” 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 220 g
    Weizenmehl
  • 1 EL
    Agavendicksaft
  • 3
    Eier
  • 400 ml
    Vollmilch
  • 1 TL
    Öl
  • 1 Pr.
    Salz
  • Für die Füllung

  • 4 Pr.
    JS Kaffeekuss Mix
  • 1
    Apfel, grün
  • 4 EL
    Himbeeren, TK
  • 250 g
    Naturjoghurt

Zubereitung

1
Für den Teig alle Zutaten bis auf das Öl in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Pfanne mit dem Öl einfetten und heiß werden lassen. Den Boden der Pfanne mit Teig bedecken und für ca. 1 Minute von jeder Seite ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. So mit dem restlichen Teig fortfahren.
2
Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Anschließend in feine Würfel schneiden. Die gefrorenen Himbeeren grob mit Hilfe einer Gabel zerstoßen.
3
Die Crepes mit dem Joghurt füllen und mit dem Obst und dem Kaffeekuss toppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

194 kcal

Kohlenhydrate

28 g

Proteine

8,1 g

Fett

5,1 g

Ein Rezept für gefüllte Crepes mit Obst. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen