Kürbis Allrounder
Devilled Eggs
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Devilled Eggs

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald es kocht, die Hitze reduzieren und die Eier 9 Minuten köcheln lassen.
2
Während die Eier kochen, eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser vorbereiten. Nach 9 Minuten die Eier mit einem Löffel aus dem Topf nehmen und 5 Minuten in das Eisbad legen.
3
Die Eier vorsichtig schälen und längs mit einem Messer halbieren. Das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben.
4
Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise, Dijon-Senf, Weißweinessig, Worcestershire-Sauce und Ei Topping hinzugeben und gut mischen. Die Mischung mit einem Löffel oder einer Spritztüte zurück in die Eiweißhälften füllen.
5
Die gefüllten Eier mit zusätzlichem Ei Topping garnieren und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

238 kcal

Kohlenhydrate

0,7 g

Proteine

15 g

Fett

19 g

Devilled Eggs

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