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Gefüllte Gemüse Croissants
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Gefüllte Gemüse Croissants | Rezept

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Bestseller
    Kräuter Stullen Spice
    “Außer das Gewürz auf frischem Brot mit Butter oder Frischkäse braucht man nichts mehr.” 5,99 € 171,14 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Rote Bete
  • 1/2
    Zucchini
  • 1
    Rispentomate
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 Handvoll
    Rucola
  • 2
    Karotten
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 2
    Croissants
  • 2 EL
    Hummus

Zubereitung

1
Die Rote Bete schälen und in ca. 0,2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und in ca. 0,2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und ebenfalls in ca. 0,2 cm dicke Scheiben schneiden.
2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsescheiben 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
3
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Karotten schälen und grob raspeln.
4
Das Gemüse in der Pfanne mit 2 Prisen Kräuter Stullen Spice würzen und mit dem Balsamicoessig ablöschen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
5
Die Croissants der Länge nach halbieren und mit dem Hummus bestreichen. Das Gemüse auf den Croissants verteilen und mit jeweils 1 Prise Kräuter Stullen Spice garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

578 kcal

Kohlenhydrate

50 g

Proteine

11 g

Fett

38 g

Ein Rezept für gefüllte Gemüse Croissants ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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