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Gefüllte Pancakes
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Gefüllte Pancakes | Rezept

Gesamtzeit ca. 15Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Für die Pancakes das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver, 1 Prise Salz und dem Bratapfel Mix in einer Schüssel verrühren.
2
Die Eier mit der Milch und 3 EL Sonnenblumenöl in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Anschließend das Mineralwasser unterheben.
3
Eine beschichtete Pfanne mit dem restlichen Sonnenblumenöl einpinseln und erhitzen.
4
Für einen Pancake 3 EL Teig in die Pfanne geben. Anschließend 1 TL Schokocreme auf die Mitte des Pancakes geben und mit einem weiteren EL Teig bedecken. Nach ca. 2 Minuten den Pancake wenden und weitere 2 Minuten braten.
5
Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.
6
Die Beeren waschen und trocken tupfen. Die fertigen Pancakes mit den Beeren garnieren und mit dem Vanillekipferl Zucker toppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

376 kcal

Kohlenhydrate

53 g

Proteine

6,8 g

Fett

15 g

Gefüllte Pancakes

Was passiert, wenn Pancakes und der gemütliche Geschmack eines Apfelkuchens sich in einer fröhlichen Frühstücksparty vereinen? Die Antwort auf diese kulinarische Rätsel ist unser Rezept für gefüllte Pancakes mit einem Hauch von Bratapfel Mix – eine wundervolle Kombination aus fluffiger Leichtigkeit und dem herzhaften Aroma des Herbstes. Guten Morgen, Genuss!

 

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