Heissgetraenke Gewuerzbox
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
Low Carb Low Carb

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch | Rezept

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Paprikas waschen und trocknen. Das obere Ende der Paprika abschneiden und das Kerngehäuse herausschneiden.
2
Das obere Ende der Paprika vom Strunk berfreien und den Rest in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.
3
In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Hackfleisch mit dem Paprika Allrounder 5 Minuten braun und krümelig braten, herausnehmen und beiseitestellen.
4
Das Gemüse dazugeben, 2 Minuten mitbraten und mit 2 Prisen Salz würzen.
5
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
6
Das Hackfleisch in die Paprika füllen, mit dem Käse bedecken und 40 Minuten im Ofen backen.
7
In der Zwischenzeit den Joghurt glattrühren und mit 2 Prisen Salz abschmecken.
8
Die Paprika aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Joghurt servieren.
9
Tipp: Dazu passt Reis besonders gut.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

447 kcal

Kohlenhydrate

17 g

Proteine

26 g

Fett

30 g

Ein Rezept für gefüllte Paprikas mit Hackfleisch. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen